Сегодня к нам пришла девушка, вдохновившая нас на мысль: “А кто может быть предпринимателем?”. Евгения занимается выращиванием деревьев, кустарников, рассады. И когда после улаживания нюансов по регистрации ИП мы поинтересовались у нее немного о том, чем она занимается, она увлеченно более получаса рассказывала о своем деле! И что началось это со своего банального огородика, и что первые саженцы она отдавала друзьям по просьбе, и что потом торговала немного на рынке, и что в итоге объехала все Поволжье с саженцами по ярмаркам, и какая малина будет вкуснее в уральском климате, и что хочет попробовать для себя…

Из нашего опыта отметим: путешественники-блогеры становятся отличными турагентами, вчерашние звезды университетских “Весен” – энергичными ведущими и аниматорами, кропотливые созерцатели – скульпторами, а добродушные домохозяйственные физруки теперь пекут хлеб и продают цветы.

И эти люди не родились с мыслью “Я буду предпринимателем”. Они просто поняли, что дело, которое им нравится, может еще и приносить прибыль! Вывод: предпринимателем может стать каждый увлеченный своим делом! Увлекайтесь! Наслаждайтесь процессом, улучшайте свои навыки – и это начнет притягивать к себе окружающих. А там вы уже найдете способ конвертировать это в прибыль.

Удачи Вам и Вашему делу!