Пандемия закончилась и сразу же начали проверку. Нас, как обслуживающую бухгалтерию, завалили требованиями из ИФНС. Я хочу сказать, что она не является сотрудницей. К сожалению, именно такие и жалуются. И на жизнь, и на несправедливость. Я предупреждаю, будьте осторожны с такими не сотрудниками и с их увольнениями. Нужно сделать все очень грамотно!
Нужна помощь? ЗВОНИТЕ. У нас есть опыт работы с прокуратурой. (342) 259-90-06

БК Соратник – больше, чем бухгалтер. Профессиональное ведение бухгалтерского учета и консультирование. Позвонить по телефону: 15-минутная экспресс-консультация бесплатно

https://www.instagram.com/p/CBS6AhWJyX1/

View this post on Instagram

Когда приходит прокурор. Пандемия закончилась и сразу же начали проверки. Нас, как обслуживающую бухгалтерию, завалили требованиями из ИФНС. И первая «птичка» из прокуратуры: требование по предоставлению пояснений по сотруднице, которая «не сотрудница», потому что работать не умеет и не любит. К сожалению, именно такие и жалуются. И на жизнь, и на несправедливость. Я предупреждаю, будьте осторожны с такими не сотрудниками и с их увольнениями. Нужно сделать все очень грамотно! ⠀ Нужна помощь? ЗВОНИТЕ. У нас есть опыт работы с прокуратурой. (342)259-90-06 ⠀ БК Соратник – больше, чем бухгалтер. Профессиональное ведение бухгалтерского учета и консультирование. Узнать нужен вам бухгалтер или нет вы можете по телефону: 15-минутная экспресс-консультация бесплатно.

A post shared by Бухгалтерские услуги по России (@buhuchetperm.ru) on