А вам Нужен патент?

Поехали! Или мы “запустили производство патентов на конвейер”.
Конвейер, кстати, зовут Игорь, это наш юрист, который около трех недель потратил на то, чтобы разъяснить с налоговыми органами все спорные вопросы по новому закону Пермского края о патентной системе налогообложения, о способах отправки и постановке на учет, об ошибках, из-за которых возникает спор между налоговой и создателями ТКС и много прочего удивительного и познавательного, на что Вам, друзья-предприниматели, лучше НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!

Вы, конечно, можете сделать все сами, но стоит ли ваше время и силы этого? Или все же проще заплатить всего 950 рублей, пообщаться с нашим конвейером, который произведет необходимый расчет и заполнит заявление (если это выгодно для Вас)?
Решать Вам, а мы пока продолжаем помогать выбирать систему налогообложения на 2020 год!
Удачи Вам и ждем Вас!
ЗВОНИТЕ! +7(982)440-9084

View this post on Instagram

А вам Нужен патент? ⠀ Поехали! Или мы "запустили производство патентов на конвейер". Конвейер, кстати, зовут Игорь, это наш юрист, который около трех недель потратил на то, чтобы разъяснить с налоговыми органами все спорные вопросы по новому закону Пермского края о патентной системе налогообложения, о способах отправки и постановке на учет, об ошибках, из-за которых возникает спор между налоговой и создателями ТКС и много прочего удивительного и познавательного, на что Вам, друзья-предприниматели, лучше НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ! ⠀ Вы, конечно, можете сделать все сами, но стоит ли ваше время и силы этого? Или все же проще заплатить всего 950 рублей, пообщаться с нашим конвейером, который произведет необходимый расчет и заполнит заявление (если это выгодно для Вас)? Решать Вам, а мы пока продолжаем помогать выбирать систему налогообложения на 2020 год! Удачи Вам и ждем Вас! ЗВОНИТЕ! +7(982)440-9084

A post shared by Бухгалтерские услуги по России (@buhuchetperm.ru) on