Вы знаете, что предприниматели, которые применяли до 2017 г. “упрощенку” “доходы минус расходы” (15%) ежегодно переплачивали по фиксированным страховым взносам? Произошло это по причинам того, что в 2016 году конституционный суд РФ разъяснил, что подразумевается в налоговом кодексе под словом “Доходы”. Если до этого момента все бесспорно принимали за доход “валовый доход”, то с 2016 года таковым считается “Чистая” прибыль. Как вы понимаете, суммы по страховым взносам уменьшились в разы.

А сколько при этом предпринимателей знает об этом постановлении Конституционного суда? На всю страну – десятки. В итоге большинство “Упрощенцев” так же продолжили переплачивать.

Сегодня мы активно занимаемся тем, что помогаем предпринимателям возвращать их переплаты. Наш метод состоит из двух этапов:

Досудебное регулирование претензии к ПФР: на данном этапе по отработанному сценарию происходит возврат средств за 2016 и 2017 гг.

– Для тех, кто решит идти до конца – судебная претензия к ПФР для возврата средств за 2015 г. и корректировка выплаченных в результате досудебной процедуры средств.

А Вы с нами? Если да – то звоните, пишите или приезжайте:

Пушкина, 113, Пермь, БК “Соратник”

(342) 244 74 52

или прямо на сайте, с помощью кнопки “Напишите нам”