Бухгалтерские услуги

Бухгалтерский учет для турфирм

Оформить заказ

Специальное предложение для компаний туристического бизнеса

Уже давно мы специализируемся на работе с турагентствами. Работая в этой области, мы накопили большой объем знаний и изучили специфику данного бизнеса. Мы постоянно генерируем новые идеи,  как сделать бухгалтерский учет турагентств менее затратным, более простым и понятным. Мы внедряем прогрессивные идеи для повышения эффективности Вашего бизнеса.

 

Мы сотрудничаем с туристическими компаниями «Виктория», "Акапулько", "Лучшее", "59Трэвел", "Жар-Птица". Вы можете посмотреть отзывы руководителей этих компаний, у нас в разделе "Отзывы наших Клиентов". Совместно с руководством «Виктории» мы разработали и внедрили инновационный программный продукт - 1С:Управление небольшой фирмой, что позволило автоматизировать работу менеджеров и повысить рентабельности фирмы в целом.

 

Такие долгие отношения могут говорить лишь о нашем профессионализме в бухучёте турбизнеса, доверии, способности договориться с партнерами.

 

 

 

Аутсорсинг бухгалтерии турфирмы– это выгодно

Все чаще предприниматели отдают ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг профессионалам. Они фокусируются на том, что приносит им прибыль, и занимаются стратегическими вопросами. Обращаясь в «Соратник», собственники и руководители бизнеса получают дополнительные конкурентные преимущества и возможность стать лидерами рынка.

 

Аутсорсинг бухгалтерии– эффективный способ снизить расходы фирмы. Понимая сложности, с которыми сталкиваются предприниматели при ведении бухгалтерского учета, администрация Пермского края разработала программу «Город бухгалтеров». Программа направлена на то, чтобы показать пермским бизнесменам преимущества цивилизованного ведения бизнеса и бухгалтерии. Фирма «Соратник» также участвует в программе «Город бухгалтеров» с 29 сентября 2011 года.

 

 

 

Стоимость бухгалтерских услуг для турфирмы

Мы рассчитаем стоимость ведения бухгалтерии индивидуально для Вашей турфирмы. Но мы готовы гарантировать, что цены будут ниже, чем для фирмы любой другой сферы бизнеса.

 

Позвоните нам, мы с радостью с Вами встретимся и рассчитаем полную стоимость ведения учёта  для Вашего турагентства.